Не увлекайся мистикой

Юрий Куликов
Не увлекайся мистикой, товарищ,
Не уходи от жизни, просто будь,
Спокойствие читательских седалищ,
Побереги, оставь в покое чудь

На самом деле, ты и сам не веришь,
В заразный бред, заполнивший твой ум,
Наступит время, мистику, ты сменишь,
На что-нибудь, начнётся новый бум.