Любовь

Господин Пингвин
Внезапно сердца ритм сорвался в пляс,
Когда я вдруг увидел Вас.
Дыханье превратилось в хрип,
Я сразу осознал, что влип.
Давно не верящий в любовь,
Почувствовал я это вновь,
И вспомнил, как бывает,
Когда любовь замки срывая,
Душу светом наполняет,
Открывая врата Рая.