Скажи...

Каррика
Скажи, как буду без тебя я жить?
Мне кажется я не смогу…
Ответь, кто разорвал любви той нить?
По-моему не я виной тому…
Пойми, мне чувства эти не убить,
Любовь смешалась с болью, в них тону…
Уйдешь – не буду я тебя винить,
Но помни – я люблю, я так тебя люблю !!!...