Ушедшее...

Каррика
Поговори со мной о чем-нибудь,
Но только не о том, что было.
Я не хочу входить в забытые сады
И рвать увядших чувств цветы.
Тот сад давно окутан теплым сном,
Не слышно кто-то, молча, бродит в нем,
Там не бывает света днем,
И не увидишь радуги с дождем.
Там в глубине – любовь моя
Надежно спрятана…

Поговори со мной о чем-нибудь,
Напомни мне о прошлом.
А поцелуй разбудит вновь
Забытую давно в саду любовь…