Во благо общества...

Алексей Прохладов
Благо для всех - нормальных

Людей в особенности, когда и если
Инвалиды скручены возмутительной похотью;
Если они улыбаются - ища извинения,
Находя возвышеннейшие доброты в Боге...

К тому же - если чувствуют они вину,
То не задумываются о семейной жизни:
Чего не заслуживают никогда,
Во имя пресечения Зла и Боли!