Обращение

Виктория Неугомонная
Высокопарных фраз я не ищу
Скажу, что думаю, словами просто
Так вышло, что тебя еще люблю
А разлюбить тебя, мне очень сложно
Но чувств моих ты не увидел, нет
Не смог их разглядеть в потоке будней
И не увидел ты в конце тоннеля свет
Моей любви протянутые руки.