Моему сынуле

Виктория Неугомонная
Лист календарный оторвав,
Я задаю себе вопрос.
Куда бегут мои года,
Быстрее с каждым днем?
Года бегут, проходит жизнь,
Уносятся мечты.
Но знаю я, что для меня,
Главней всех в жизни это Ты!