Без взаимности...

Виктория Неугомонная
Вот так и будем жить с тобою
То любишь ты-я не люблю
То я люблю-но ты уже не любишь
И ходим мы по кругу, как в аду
Но чувства для того и созданы
Чтоб им кипеть, бурлить и бесноваться
Но люди для того и рождены
Чтобы любить и в счастье том купаться