Катится жизни колечко

Игорь Леонидович Волков
можно послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/users/volkovig/index.php

       1
Катится жизни колечко,
Манит меня в те места,
Где полноводная речка
Гладит волной берега.
Плещется рыба, играет
И серебром чешуя
Солнечный свет отражает,
Вспышками ярко искря.
       Припев:
Есть и лес густой, при желании
Ягод чтоб набрать, иль грибов.
В поле можно с милой в компании
Видом любоваться цветов.
Сочная трава к небу тянется.
В радость вот такую косить.
Этот край не может не нравиться.
Этот край нельзя не любить.
       2
Воды текут непрерывно
Русской, прекрасной реки.
А вдалеке мне призывно
Машут, крича рыбаки.
-Что вдруг на Вас накатило?
Вам ведь шуметь не с руки.
-С рыбою нам подфартило.
Хочешь? Отведай ухи.
       Припев: