Бывшему

Виктория Неугомонная
Мне так хотелось быть с тобой
Согреться у твоей души
Мне так хотелось быть собой
И знать, что рядом только ты
Мне так хотелось бы любить
Тебя, себя и всех кто рядом
Мне так хотелось...
Но увы...
Осталась в сердце только гадость