Немного о себе

Эльсиона
Б.Й.

Да! не зря вещают люди:
"Путь лежит через желудок
К сердцу каждого мужчины..."
Друг мой, вы тому пример!
Только встал - мечты о блюде
С сочным салом и омлетом...
Лишь потом стучать по "клаве",
Подгоняя стих в размер.

Но, другой режим у Ники:
Ночь не спит, стишки кропает.
В мыслях там, где друг любезный
С благоверною храпит...
Грусть-тоска на скорбном лике,
Утром к компу - ждёт ответа,
Похудела, побледнела
И на завтрак не глядит.

Варит бедный муж ей кофе,
Пирогами угощает,
Что испёк вчера в духовке,
Завтрак ей готовит сам!
Только б Ника не худела
И своё хранила тело,
Пусть, хотя бы не сто двадцать,
А сто десять килограмм!

Ника лето 2008г.