Ночь

Виктория Неугомонная
Ночь... Полутьма...
Мерцанье звезд...
И в этом мире лишь мы с тобою.
Ночь... Полутьма...
Свет абажура...
И в этом свете твоя фигура.
Ночь... Полутьма...
И пустота в душе осталась.
Ночь... Полутьма...
О Боже мой,
Все это мне лишь показалось.