Скоро будет жизнь

Юлия Лесная
Скоро будет жизнь.
Она случится,
Как весной случается гроза.
Маленькое сердце застучится
И заплачут добрые глаза.

Скоро будет жизнь.
Своей рукою
Я её легонько обниму.
Я её укрою, успокою,
Дам обнять и мужу своему.

Скоро будет жизнь.
Она начало
Для всего, что в сердце берегла.
Как же долго я по ней скучала!
Как же долго я её ждала!