Стишки

Сергей Серёжкин
       МАМА МЫЛА
       МАШУ МЫЛОМ
       В теплой ванне
       Перед сном

       МЫШИ КАШУ
       ЕЛИ НАШУ
       За обеденным
       Столом

       ДАША ШИЛА
       ШАПКУ ШИЛОМ
       Шапка будет
       С козырьком

       ДИМЕ ДАЛИ
       ДВЕ МЕДАЛИ
       Он игрок
       В хоккей с мячом

       Вот такие днем стишки
       На листок ко мне пришли.