Предсказание цыганки

Елена Брокс
 Казенный дом и дальняя дорога,
 на карты поглядишь понятно все,
 а в жизни все запутанно и сложно,
 пройти по ней не просто, не легко.

 Бывает все и радость и печали,
 любовь и ревность, правда и вранье,
 мы встретились с тобою не случайно,
 на перекрестке двух заброшенных дорог.

 Я знаю, что ты будешь жить прекрасно,
 еще скажу, что ждет тебя любовь,
 и может все пока у вас не ясно,
 но знаю, что все будет хорошо.

 Ее не бойся ты, и не гордись особо,
 а то она уйдет, как первый снег,
 и больше не скажу тебе ни слова,
 зовет меня дорога и рассвет.