Боже! Дай мне сил!

Любовь Нернфидж
Боже! Дай мне сил!
Боже! Дай мне мощи...
Чтобы выстоять путь мой –
до конца дотерпеть...

Боже! Я просил:
сохрани её, сбереги эти ночи,
пока под ногами моими
земная покоится твердь...