Флюгер

Вадим Александров
Каждый сам принимает решение,
Как жить ему в мире этом.
Лишь флюгер без тени сомнения
Во всем соглашается с ветром.

Но флюгер на то и вертушка,
Чтоб ветра ловить дуновения.
Шестёркой на побегушках-
Забудь свою точку зрения.

Позором любого народа,
Всех нас,на Земле живущих,
Цветёт холуёв порода-
Аналог бездумной вертушки.

С мозгами у них порядок,
Достоинства ж нет и на грош.
Холуй соглашательством гадок,
К любой власти в долю вхож.

Флаги любого цвета
Имея всегда в запасе,
Жирует порода эта,
Лояльностью к силе ластясь.