Кругом медным

Олеся Закрепа
Ах не смейте, прошу Вас не смейте,
Рвать доселе непрочную нить,
Напишу-в преждевременной смерти,
Я прошу никого не винить,
Равнодушно звенят колокольца,
Наконец-то убив тишину,
Наши сильно потёртые кольца
Бросит ветер в морскую волну.
Никогда уже больше, очертим,
Кругом медным по талой воде,
То, что некогда виделось первым,
А теперь - никогда и нигде,
Расстоянье и таянье снега,
Расставанье, наотмашь щека,
Умоляю, не нужно с разбега,
Я жива, и всё помню... пока…