О юморе

Сергей Васильев Младший
                   О юморе.
            (Не навязывая своего мнения)

Ю. - защитная реакция высокоразвитого мозга.
Ю. - возникает от недостатка (сдуру) или избытка (от ума или шизофрении) информации.
Виды Ю.: национальный, мужской, женский, приписываемый детям и чёрный.
Юмористы: авторы, плагиаторы, артисты, рогоносцы, "без царя в голове".
       21.11.08.