***

Серж Сантал
       Почему мы так глупо живём
       Почему мы так долго не видимся?
       Олег Митяев.
Почему мы так глупо живём,
Почему мы так долго не видимся?
Избегать любви – вдвойне зло.
Ты пойми, боги могут обидеться.
Боги могут начать нам мстить,
Отняв счастье и дав долю горшую,
Чтобы мы научились ценить
Любви дар нам с тобой с неба брошенный.
Боги могут нас закружить
По Земле этой вихрями разными,
Чтобы мы с тобой дорожить
Научились встречами нашими.
Почему мы так странно живём:
Двое любящих в разделении.
Избегать любви – это зло,
Это страшное преступление.
       2002.