Мне не нужно небо в алмазах...

Полякова Юлия
Мне не нужно небо в алмазах,
Драгоценных металлов тоже.
Тот подарок невидим и глазу,
Но всего на свете дороже.

Подари мне свою улыбку,
Обними, одари поцелуем.
Мы с тобой – это тихая скрипка,
Та, что сердце игрой волнует.

Мы с тобой – это кисти и краски,
Мы – слова, для счастливой песни.
Мы – волшебники нашей сказки,
Что по жизни колдуют вместе.

Так зачем мне небо в алмазах?
Если ты подарил другое,
Тот подарок невидим и глазу,
Но его называют любовью.