Любовь не умирает в одночасье

Полякова Юлия
Любовь не умирает в одночасье,
Нельзя ускорить тление событий.
И то, что раньше нам казалось счастьем,
Сейчас на тысячи частей разбито.

Со временем и это станет прахом,
Пока на сердце не осядет пеплом.
И он накроет пеленою страхи,
Чтобы укрыть от солнечного света.

Пусть это будет тайною сокрытой.
И пусть агонии никто не видит.
Коль суждено любовью быть убитой,
Пусть это будет выстрелом навылет.