Она сказала

Капризз
Лететь сквозь ночь, сквозь сон, срывая лист
Что по ветру кружит неприхотливо
И насмотревшись рухнуть в снопы брызг
Вот лето, ночь, луна ….. опять все мимо

Летит все мимо, жизнь меняет цвет
Сменяются года… погода, мысли, люди
И только ночи вновь прошедший свет
Становится мне вдруг родней и ближе

Быть может ближе даже чем стихи
Порою, выходящие наружу,
Быть может ближе даже чем ОНА……..
Хотя она наверно ближе

Но вновь невыносимо ноет грудь
И вновь, и вновь все глубже сердца раны
Она сказала «Я еще вернусь»..
А может мне послышалось – едва ли..

Она сказала «Это не стихи»
Она сказала «Это просто фразы»
Быть может в чем то, я не прав
А может быть она права --- Зараза!