прости

Мари Скляр
Прости...
       ... что столько лет подряд...
       Я нас двоих "топила в луже"...
       И "жизнь твою швырнула в ад"...
       За то, что ты стал моим мужем...
Прости...
       ... рассвет, и тот закат...
       и вдох и выдох... как в удушье...
       и, хоть ты этому не рад -
       Прости... Ты больше мне не нужен!