Летела девочка на шарике воздушном

Богаченко Татьяна
Летела на метле одна старушка,
Вдруг видит: метеор к земле летит!
Молоденькой прикинулась девчушкой -
Понравился ей тот метеорит.
Метлу в воздушный шарик превратила
И рядом полетала пять минут.
Он в землю врезался. Она ж, хоть и бескрыла,
Но в небе стихирянском реет тут... 

21.11.2008