Не вместе...

Татьяна Опанасенко
И пусть не вместе видят нас часто,
К чему слова? Ведь все и так знают:
Мы половинки одного счастья,
Что друг без друга, словно снег, тают.

Мы до сих пор еще с судьбой спорим,
Закрывшей наглухо любви дверцу.
Мы половинки одного горя,
В тисках сжимающие два сердца.