Не отрекайтесь

Полякова Юлия
Не отрекайтесь от любви,
А сберегите ее в сердце.
Зачем же чувства хоронить,
Когда без них нам не согреться.
Не отрекайтесь от мечты.
Она для нас как лучик света,
Как символ чистой красоты,
Как в суеверие – примета.
Не отрекайтесь от чудес.
Они – мечты о светлом месте.
Они ведут нас в чудный лес,
Где навсегда мы будем вместе.