Уходи..

Капризз
Уходи прошу останься
Уходи вернись прошу
Может будет все как раньше
Может или не могу

Ветер снова бьет ресницы
Вечер снова льет дождем
Вечер окрик сонной птицы
Вечер мысли не о чем

Блеск бокала в красном свете
Шепот губ мерцанье звезд
Где то может на планете
Но не с нами, мире грез