Фракчера оф коста

Алла Бур 2
Откуда в моей памяти эти загадочные звуки?Не помню.Но...
Перестук,переплеск,перезвон кастаньет.Мечутся юбки,поют каблучки.Надменный взгляд.Руки падают вверх.
Вдруг - Ах!-в самое сердце полыхнуло сладким огнём из-под ресниц.И опять- строгая поступь и перестук,переплеск,перезвон...Фракчера оф коста!
Гитара.Стон струн.Просит,требует,умоляет.Дерзость и ласка,страсть и трепет,кровь и песок...Фракчера оф коста!
Или...
Мне объяснили.
Это латынь.Сухая латынь.Врачебный термин.
Перелом ребра-
Вот что такое
"Фракчера оф коста"!