Мировая улыбка

Анатолий Долгинов
Выжил Мир, потому что смеялся
И смеется еще и сейчас.
Если я в чем когда ошибался,
То с улыбкой встречал трудный час.
Говорят: «Красота Мир спасает!»
Согласиться я с тем не берусь.
Красота, она Мир украшает,
А спасает Мир юмор, не грусть.
Я без юмора жизни не вижу,
Красота ж просто радует глаз.
О, мой Мир! Я тебя не обижу,
Улыбнись мне в ответ сей же час!
Коль весь Мир на кону оказался,
Буду я еще больше шутить.
Лишь бы Мир мой со мною смеялся.
Ради этого следует жить.
Красит Мир мировая улыбка,
Анекдот правит Миром, стихи!
Может где в моих мыслях ошибка,
Но тогда дела Мира плохи…