Лучше смерть...

Ольга Вязникова
Пусть лучше смерть…
Нет больше чувств….
И тело тут… и бездыханно…
Меня забудут….
Пять минут…
И есть ли вечность?...
Все так странно…
Лежит уже немая мгла,
Она лишь скроет наши тайны,
Она была мне так нужна
И пустота уж наступает.
Вживаясь в новую реальность,
Я постараюсь снова жить,
Раскрою тайны мирозданья
И что тут можно изменить?...