Посиделки

Полякова Юлия
День скатился по небу багряному
И нырнул за закатным солнышком.
Мы сегодня, как черти, пьяные.
Все бутылки испили до донышка.

Уж давно все дела переделаны,
Все мечты перемелены мельницей,
И все ссоры забвенью преданы,
И нам всем только в лучше верится.

Все кругом, словно братья рОдные,
А любовь так из нас и плещется,
И течет, словно песни модные,
И зовет за собою потешиться.

Мы и рады, да ноги ватные.
И сидим мы под солнцем, лыбимся,
И не важно, что солнце закатное,
Важно то, что с друг другом видимся.

Завтра будем стенать и каяться,
И хватать себя за головушку,
А сегодня давай налакаемся,
Там осталось еще на донышке.