Зарытые чувства

Полякова Юлия
Я глубоко зарыла чувства,
Как прячут голову в песок.
На сердце - ночь, а в мыслях - пусто,
И только боль стучит в висок.
Она одна напоминает,
Что я жива, и я дышу.
Ни днем, ни ночью не смолкает,
Но я о том и не прошу.
Пусть хоть она заменит сердце,
Что перестало биться вдруг.
Пусть хоть она мне даст согреться,
Как в колыбели твоих рук.