О днях грядущих перемен

Кудинов Сергей
Писал великий прорицатель:
О днях грядущих перемен,
Что уготовил нам создатель,
О душах отданных взамен.

Едва заслышав звон монеты,
Идем с поклоном к сатане.
Мы ищем радости моменты,
Блуждая в полной темноте.

И всяк безликий созидатель,
Застрявший в лабиринте стен.
Он поступает как предатель,
Деньгам сдаваясь в вечный плен.