Привязанная душа

Полякова Юлия
Тихий стон привязанной души,
По тому, что не доступно боле.
С Вами мы схватились за ножи:
Я за чувств, а Вы за стилет воли.

Путы я разрезать не смогла,
Ваш удар разбил сопротивленье.
И прошедшей жизни череда
Пронеслась, как выдох, за мгновенье.

Вы перекроили всю меня,
Избавляясь от «чужих» деталей,
И теперь пред Вами тоже Я,
Только та, о кой всегда мечтали.

И души не слышен больше стон.
Вы ножами мастерски владели.
Спит внутри спокойным тихим сном,
Дух той Я, что Вы не захотели.