Не уходи...

Полякова Юлия
Не уходи, пожалуйста,
Сейчас не уходи!
Оставь мне каплю жалости
На донышке груди…

Не уходи, прошу тебя!
Забудь мои слова,
Что сказаны минутою,
Мгновением назад!

Не уходи, прости меня!
Я часто не права!
Ведь в эту пору зимнюю
Я лишь тобой жива.