Заветное

Полякова Юлия
Мимо ты проходила неспешно,
Глядя в спину ему печально.
Как вдова ты была безутешна,
Как немая ты просто молчала.

А внутри разгоралось слово.
Вы дошли до открытой двери.
Ты сказала заветное… снова.
И он просто не смог не поверить.