О безответной любви

Дмитрий Малахов 2
А на небе мерцала звезда,
Бело-матового цвета.
Говорил, что дарю, твоя.
Но не слышал твоего ответа.
Ты сидела, и думала вслух.
Ну, зачем мне сдались эти звезды.
Это словно дарить пух.
Это как-то все не серьезно.
Говорил я бери мир,
он у ног твоих будет со мною.
и в ответ: ну зачем мне мир,
Он не нужен мне даже с тобою.
Я дарил ей шоколад и цветы.
А она лишь брезгливо смотрела.
И опять я слышал в ответ.
Как же мне это все надоело.
Я дарил ей кольца, меха.
Я дарил ей машины и дачи.
А она ухмылялась в ответ.
И желала с другою удачи.
И сейчас по прошествии лет,
Я жалею, что не понял раньше,
Что таило её вечное нет.
Ей хотелось любви, не иначе.