Узоры

Андрей Яичкин
Шторы
скрывают семейные ссоры.
Горы
стоят одиноко и гордо.
Город
разрезали тропы, заборы.
Голый
сидит на диване Георгий.
Голод
настигнет поевшего скоро.
Хлоры
плывут по течению за фтором.
Скоро
проснется подвыпивший дворник.
Порно
включил одинокий Георгий.
Волны
бушуют на Северном море.
Польше
под Штатами спится спокойно.
"Вольно!"-
кричит подполковник на сборах.
Ссоры
играют на сцене актеры.
Скоро
зима и на окнах узоры.