Любимой, но далекой

Владимир Неунывайка
Прости за то, что когда надо не бываю рядом,
Прости за то, что вечерами не тебя я провожаю взлядом,
Прости за то, что полюбил тебя,
Прости за то, что разрешил тебе любить себя.

Благодарю за то, что в жизнь ворвалася мою,
Благодарю за поцелуи все и за безумное ЛЮБЛЮ, благодарю.
И как далекую, прекрасную звезду,
За все что было и за все что будет, я тебя благодарю!!!