Мы мёртвые

Ингвар Росс
Весь мир - круговерть эмоций,
Старание - больше, да лучше.
Замес, из "хочу" и амбиций,
Как песнь голышом и в дУше.

А жизнь будет, длиться и длиться,
Потоками лавы расплавленной.
Сгорают знакомые лица,
Молитвами "истинных" праведников.

И вены готовы к раскрытию -
Каленым, стальным, наконечником.
Мы мертвые - это открытие,
Для тех, кто стремился к вечности.


[21.11.08]