С юбилеем

Евгений Петигоров
       Моей бабушке!

Пусть годы пролетают как стрела,
И все заметней на лице морщины.
Душой и сердцем ты осталась молода
И значит, для печали нет причины.
Хотим тебе от сердца пожелать
Здоровья, счастья, и большой удачи.
Чтоб огонек в глазах не перестал сиять
И чтоб смогла пра-пра-внуков понянчить

22 мая 2002 года