А свой в доску сосед...

Просто Соседка
Рецензия на «Как хорошо, что мы родИлись...» (Просто Соседка)

Ты просто соседка,-обычная Светка,
А может быть тётка - сложна как селёдка,
А может вы просто там все напились?
Но как хорошо, что вы днём родились.)

Вячеслав Иванович Репин 19.11.2008

Только рядом соседка - обычная Светка,
Но мечтает соседка другой стать навек.
Нет, она не кокетка и вовсе не детка,
Она просто соседка. Это свой человек

Вячеслав Иванович Репин 20.11.2008
------------------------------------------------

А "свой в доску"сосед,
В домино зашибает,
На затЁртый паркет,
ВсЁ окурки бросает!

На газете-селЁдка,
Рядом чешется кошка,
И голодная тЁтка
Залезает в окошко...

Пучит глазки селЁдка
(Натюрморт,как живой!),
Быстро лопает тЁтка
Всю еЁ с требухой...

...Ни закуски,ни тЁтки,
Только в радость чаЁк,
Лишь скелетик селЁдки
Притулился у ног!

А сосед и не тужит,
Он с поэтами дружит,
Может рифму состряпать,
И еЁ напечатать!

Дядьку слопать наглядно
Хочет тЁтка Стихира,
Она в доску всеядна,
И проглотит полмира!


Просто Соседка 21.11.2008