ты видишь этот дождь...

Елена Керимова
Ты видишь этот дождь?
Он льётся для тебя!
Я выпросила дождь
У Бога для меня...

К тебе я не вернусь,
увы, как не зови.
Тебя не дождалась,
хотя были дожди.

Теперь я не одна,
и в сердце, жаль, не ты!
Я в прошлом навсегда
оставила мечты.

Я посылаю дождь тебе,
он скажет всё: о том,
как я живу; о том,
кого люблю!

Я выпросила дождь
у Бога для меня.
Послушай этот дождь,
Он льётся для тебя!