Выверни себя, как перчатку

Киттиана
Выверни себя, как перчатку.
Выучи себя наизусть.
Размахнись гармошкой-трехрядкой
Инфразвук исторгни из уст.
Измени пространство. На узел
Завяжи его, как шнурок.
Время слей в воронку джакузи
И пусти меня на порог