Сердце под ударом

Калиопа
ты только молчи
иногда слов не надо
тепло рук на плечах

это всё

объясняли врачи
твой диагноз - расплата
Удар со всей дури в пах

ну и что

запах старых духов
на прокуренном пледе
не вернусь

никогда.

много мертвых цветов
в этом маленьком склепе.
ты и я -

тесно