Дурёха

Киттиана
Жизнь такая смешная:
Крутится передо мной –
Повернется то так, то эдак.
То принарядится, как на свидание,
То, словно невзначай,
Выставит заштопанный локоток…

Дурёха,
Не понимает,
Что я ее в любом виде люблю.