Состояние души

Киттиана
Было у меня состояние души…
Такое было изумительное состояние души…
Восхитительное. Прекрасное!
Как воздушный змей, парящий в облаках,
Снисходительно помахивающий хвостом из мочалки…
Не улетело бы!
Удержать бы!
- Ужо тебе, - сказала я,
- Поймаю за хвост и не отпущу!
И словила!!
А оно - вниз, камнем...
И всё.