Я молчу. Предчувствие тебя...

Юлия Костантинос
Я молчу. Предчувствие тебя
На губах холодною ладонью.
Половицы пустотой скрипят,
И собаки воют от бездомья.

Я меняю - память февраля
Амнезией летнего проклятья.
Мне присилось - круглая земля
Принимала образы распятия.
___________

Я тоскую, как могут только
Разгрызая на части звук
Две собаки выть - лунным волком
На округлость земных разлук.

Я ломаю приятность улиц
Как любовь в совершенстве мглы
(не понять ЧЬЯ рука коснулась,
ЧЬИ зрачки поглотили рты)...

Я меняю пространство.
А ты?..