Ты не держалась за него

Натали Гарси
"Ты не держалась за него,
А я его не отбирала..."
/Гарси-Н/

Марина - морская пена...
В судьбе Вашей перемена.
Всех прошлых заслуг отмена...
Но муж честен был с тобой!

Так вышло, вы - расстаётесь.
В поток перемен вольётесь
Со временем, посмеётесь
над болью и над собой...

Марина, счастливый случай
Развёл вас. Себя не мучай.
Проблемы угрозой, тучей,
Давили, росли стеной...

Так вышло, вы - расстаётесь.
В поток перемен вольётесь
Со временем, посмеётесь
над болью и над собой...

Пускай сын ваш подрастает.
Умом и добром блистает.
По-взрослому дни считает.
Мужчина - ваш сын, с тобой.

Вы с сыном не расстаётесь.
В поток перемен вольётесь
Со временем, посмеётесь
Над былью и над собой...

Цикл "Бывшим"

17-40
21.11.2008
Натали Гарси